• English
  • Español

Impuesto de sociedades

PAGOS FRACCIONADOS

Lun, 13 Febrero

¿Deben efectuar pagos fraccionados las agrupaciones de interés económico?

RELACIÓN DE ADMINISTRADORES

Lun, 13 Febrero

¿A qué momento debe referirse la información solicitada en el apartado A de la página 2 del modelo 200 de declaración del Impuesto sobre Sociedades?

DISOLUCIÓN Y LIQUIDACIÓN DE AIE

Lun, 13 Febrero

En noviembre de 2007 se procede a la disolución y liquidación de una AIE.¿En qué período impositivo procede imputar la base imponible de la AIE originada como consecuencia de su disolución y...

DIVIDENDOS PERCIBIDOS DE ENTIDADES CAPITAL-RIESGO

Lun, 13 Febrero

¿Qué porcentaje de deducción para evitar la doble imposición interna podrán aplicar las personas jurídicas que sean accionistas de las sociedades de capital riesgo?

S.L. NUEVA EMPRESA

Lun, 13 Febrero

¿En qué períodos impositivos una sociedad limitada nueva empresa no tendrá la obligación de efectuar los pagos fraccionados?

CUMPLIMIENTO Nº VIVIENDAS ARRENDADAS

Lun, 13 Febrero

Una sociedad ya posee 3 viviendas y superará la cifra de 10 durante el año. Suponiendo que todas sus viviendas cumplen los requisitos legales ¿podría aplicarse el régimen ese año?

PORCENTAJES DE BONIFICACIÓN

Lun, 13 Febrero

¿Qué bonificación corresponde a las rentas derivadas del arrendamiento de viviendas obtenidas por entidades acogidas a este régimen especial?

DATOS RELACIÓN SOCIOS RESIDENTES POR A.I.E.

Lun, 13 Febrero

¿Qué datos harán constar las agrupaciones de interés económico a las que resulte de aplicación el régimen especial, en la relación que deberán presentar conjuntamente con su declaración por el...

PÉRDIDA CONDICIÓN GRAN EMPRESA

Lun, 13 Febrero

¿Es correcto aplicar la modalidad prevista en el artículo 45.3 del TRLIS, aunque no se haya puesto de manifiesto en la declaración censal de pérdida de la condición de gran empresa, teniendo en...

RENTA BONIFICADA EN SUPUESTO DE VINCULACIÓN

Lun, 13 Febrero

En el supuesto de vinculación entre arrendador y arrendatario, ¿sobre qué importe se aplica la bonificación: sobre el importe cobrado o sobre el ingreso declarado?