• English
  • Español

Impuesto de sociedades

EJERCICIO DE APLICACIÓN DEL BENEFICIO

Lun, 13 Febrero

¿En qué período impositivo se debe aplicar el beneficio a las finalidades previstas para poder reducir la base imponible?

ASOCIACIÓN PADRES DE ALUMNOS

Lun, 13 Febrero

Una asociación de padres de alumnos realiza las siguientes actividades: Organización del servicio de comedor a los niños, transporte escolar, venta de libros al inicio del curso, venta de...

CUOTAS COLEGIALES

Lun, 13 Febrero

Tratamiento fiscal de las cuotas percibidas por un colegio profesional por la realización de sus funciones.

TIPO IMPOSITIVO

Lun, 13 Febrero

¿A qué tipo impositivo tributarán las comunidades titulares de montes vecinales en mano común?

REDUCCIÓN DE LA BASE IMPONIBLE

Lun, 13 Febrero

Para los períodos impositivos que se inicien a partir del 1.1.2008, ¿en qué importe se reducirá la base imponible correspondiente a las comunidades titulares de montes vecinales en mano común?

BASE IMPONIBLE A LA QUE AFECTA ESTE RÉGIMEN

Lun, 13 Febrero

¿Cuáles son las rentas que se consideran integradas en la base imponible determinada en este régimen de estimación objetiva?

MUTUAS DE ACCIDENTES DE TRABAJO: RETENCIÓN

Lun, 13 Febrero

¿Están sometidas a retención las rentas derivadas del patrimonio de la Seguridad Social gestionado por las mutuas de accidentes de trabajoy enfermedades profesionales de la Seguridad Social?

ASOCIACIÓN NO LUCRATIVA NO DECLARADA DE UTILIDAD PÚBLICA

Lun, 13 Febrero

Régimen fiscal aplicable a una asociación sin fines lucrativos no declarada de utilidad pública.

REQUISITOS DE LA REINVERSIÓN

Lun, 13 Febrero

¿Qué requisitos debe cumplir la reinversión del total producto obtenido en la transmisión onerosa de bienes afectos a la realización del objeto social o finalidad específica en otros bienes con el...

SOLICITUD PLAN ESPECIAL DE INVERSIONES Y GASTOS

Lun, 13 Febrero

¿Qué datos deberá contener la solicitud del plan especial de inversiones y gastos cuando se pruebe que deban efectuarse necesariamente en un plazo superior al previsto en el artículo 123.1 de la LIS?